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Ômega 3 – Óleo de peixe rico em DHA e EPA – 120 cápsulas de 1200mg cada – Unilife.
Marca: Unilife
Quantidade: Contém 120 cápsulas de 1200mg cada.
Ingredientes: óleo de peixe; Cápsula: gelatina bovina, umectante glicerina e água.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE.
Registro no Ministério da Saúde: 6.2234.0015
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 4,8g (04 cápsulas) |
||
Quantidade por porção |
|
%VD (*) |
Valor Energético |
31 Kcal=130KJ |
2 |
Proteínas |
1,0g |
1 |
Gorduras totais |
3,0g |
5 |
Gorduras saturadas |
1,0g |
5 |
Gordura trans |
0g |
** |
Gorduras monoinsaturadas |
0,8mg |
** |
Gorduras poli-insaturadas, das quais |
1,2g |
** |
Ácido eicosapentaenoico (EPA) |
780mg |
** |
Ácido docosahexanoico (DHA) |
488mg |
** |
Colesterol |
5,5mg |
** |
Óleo de peixe |
4,0g |
** |
Não contém quantidades significativas, de carboidratos, fibra alimentar e sódio.
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários pode ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estalecido.
Modo de Ingestão
Sugere-se a ingestão de 1 a 2 cápsulas 2 vezes ao dia, após as principais refeições. Ingerir com líquido.
O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, dede que associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.
Pessoas que apresentam doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar o médico antes de consumir este produto.
Conserve o produto bem fechado, em temperatura entre 15oC e 30oC e umidade relativa do ar entre 35% e 65%.
O ministério da saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Alguns benefícios do Ômega 3
Pode auxiliar na redução de peso
O consumo de ácido graxo, ômega 3 apresenta um alto potencial de reduzir processos inflamatórios. Inflamações crônicas podem alterar mecanismo de controle de fome, o que aumenta a liberação de hormônios que estimulam o apetite.
Outra consequência seria o aumento da resistência a insulina o que favorece a retenção de líquidos. Nesse sentido, ao reduzir processos inflatórios, pode auxiliar na perda de peso.
Um estudo realizado em apenas 3 semanas, publicado no Physiological Research, participantes que ingeriram 2,8 gramas diárias de ômega 3 à alimentação, combinado com a prática de atividades físicas e uma dieta hipocalórica, perderam 1,5 kg a mais do que voluntários que apenas fizeram os exercícios em conjunto com a dieta.
Acelerar o metabolismo
Uma pesquisa publicada em 2015 no Scientific Reports, os pesquisadores constataram que ratos que haviam se alimentado com óleo de peixe, apresentaram menor taxa de gordura corpórea e consequentemente menor peso, em relação a outros ratos que não se alimentaram com o Ômega 3.
Validade: 02/2024
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